Я иногда хочу на остров

Я иногда хочу с тобой на остров
Тот, что океаном окружён,
Чтобы обнять тебя ... и просто
Послушать трепет сердца твоего.

Когда мы в Мегаполисе, в народе
От шума, крика и прочего всего,
Друг друга мы с тобой не слышим,
И отдаляемся...вот только и всего.

Когда же мы в тиши и на природе,
Ещё уединившись где-то далеко,
В глаза друг другу мы посмотрим,
И сердца стук услышишь...моего.

И мы увидим всю любовь и нежность
Мою к тебе, а я твою к себе,
И будем мы гулять по побережью
И вспомним всё хорошее, что было на душе.

Мы обретём опять друг друга.
Природа-мать поможет нам
Соединить сердца и вспомнить чувства,
Которые при первой встрече нам дала.

Я иногда хочу с тобой на остров
Тот, что океаном окружён.
Услышь меня, мой Ясный Сокол,
Я нашу возродить любовь хочу...ещё...






09.12.2015


Рецензии