Бесконечность любви

Ты не ласкова, ты в зверя
Превратить хочешь меня.
Ты в ненужности потеря,
И беда, моя беда!

Зря мы встретились с тобою,
Мне нельзя тебя любить,
Может лучше жить с тобою,
А возможно – и убить!


Рецензии