Стеклянный куб

Меня, вдруг, снова посещает
Такое чувство, что дрожу;
Как-будто что-то я теряю
Или куда-то ухожу…

Как-будто я в стеклянном кубе,
А мир вокруг… уже не мой.
И мимо все проходят люди,
Как-будто куб для них пустой.

Мечты, надежды, просто рвенья
Мои истлели сразу вмиг,
Я стал никто, и все сомненья
На этот счет слилися в крик.


Рецензии