declinatio

Не желали, не молились -
Сбылось.
Как долго бы мы не бились-
Пришлось.
Как бы мы не переменились-

Насквозь
Через
Навылет
Нас
Пройдет
Стрела гребанного Амура
Посланника ада
Посланника Бога
Два в одном раскупается лучше
Где бы не находилась его отрада -
Найдет
Подзовет
Выстрелит
Дальше по списку
Наперед
Обожжет
Искрами-
Выебет
Разденет догола
Оденет
Выставит

Закурит
Потушит
Выбросит

Твой черед
Быть его
Крыльями

Может он иногда взяточник?


Рецензии