Горячие точки

Надоели "горячие точки",
Мне бы женские заморочки.
По ночам чтоб стонала, кипела,
Возбуждала меня до предела.
Наносить бы удар за ударом,
Поддаваться Божественным чарам.
Эти женские заморочки,
Знаю я, где скрываются точки
Сладострастия и наслаждения,
Эротического кипения.
Нанесу удары по точкам,
Эрогенным женским точкам.
Чтоб стонала она и дрожала,
И меня до утра ублажала.
Ох уж эти бои в постели,
Быстро же вы мне надоели,
Формы, запахи женского тела,
Это быстро всё мне  надоело.
Вновь лечу в "горячие точки",
Чтоб исполнить свои заморочки.

              30.12.2010 г.


Рецензии