Ода любви

Научи ты меня покою,
Я устала от суеты,
Не судьба, видно, быть с тобою,
Меня нет больше там, где ты...

Я всегда выбирала солнце,
Шелест волн и зелёный цвет!
А влюблённость - она вернётся,
У любви конца-края нет...

Запустив меня прямо в небо,
Ты потом не остановил,
Пусть полет был порой нелепым,
Никогда зато, без любви!

На крутом вираже упавши,
Я вернулась к тебе живой,
Ты меня исцелил, а дальше,
На прощанье взмахнул рукой...

Научи же меня покою!
Суета уже не в чести...
Приходи ко мне, я открою,
Может вместе и полетим...

09.12.2015г


Рецензии