Укрой меня...

Укрой  меня  платком  пуховым,
И  посидим  немного  в  тишине -
Душою,  жарко,  прикоснись  ко мне,
Пусть  чувства  наши  и  не  новы.
Твоё  тепло  я  сердцем  ощущаю,
И  отдаю  сама,  всё,  что  имею,
Но  только    злиться  не  умею -
Обиды  все на ветер  отпускаю.
Молчанье  нам  о многом  рассказало -
Как  крепко держит  нас  невидимая  нить,
И  мы  не  сможем  без  друг  друга  жить,
Дорогу  дальше  вместе  показало.
Мне  хорошо  лежать,  клубком,  свернувшись,
В  объятьях  твоих  сильных,  теплых  рук…
И  нам  не  до размолвки   и  разлук,
А  прошлому  кивнуть,  чуть  усмехнувшись.


Рецензии