У порога...

           Уходя, раскрой  свой зонтик,
           Напоследок  всем кивни,
           Говоря, - До новой встречи!
           Ты, язык свой  прикуси...

           С кем расстался,помнить будешь,
           До тех пор пока тоска,
           Будет  верную собакой,
           За тобой плестись сопя.

           Не гони  ее ты палкой,
           Сама сгинет навсегда,
           Стопчет лапы и вернется,
           Хвост  поджав к хозяевам.

           До свидания! До встречи!
           Дружбы верный поводок,
           Возвращаемся и видим,
           Как устали быть вдвоем...
    
            09.12.2015 г.

          
          


          
          


          


Рецензии