и Он, который любит нас
В шипеньи волн и на песке,
В свеченьи звёзд над головой,
В травинке и на волоске,
Реальность в пальме и цветочке,
В февральском солнечном раю,
Она во мне и в каждой точке,
На горизонте, на краю
Того песчаного обрыва,
Где я стою, застыв сейчас,
Вокруг - итог Большого Взрыва
И Он, который любит нас.
Бат Ям. Израиль.
Свидетельство о публикации №115120905315