Рисует небо облака
Как слайды их листает ветер.
Плывут неведомо куда
Пушистые картины эти.
В калейдоскопе дней и лет
Сменяются на небосклоне
То лики Ангелов, то тех -
Кого и поминать не стоит.
Идет священная война
За душу каждого, поверьте.
Свет победит, исчезнет тьма.
Любовь всегда сильнее смерти!
Фото автора
Свидетельство о публикации №115120905308
Божиих благословений Вам!
Елена Беспалова 3 19.06.2018 09:22 Заявить о нарушении