всё это пожелав врагу

Как мало человеку надо:
Немного моря и песка,
Стаканчик кофе с шоколадом,
Не заедала чтоб тоска,

На горизонте дымки серость,
Да Солнца яркие лучи,
И быть самим собою смелость,
Чтоб не были нужны врачи,

Ультрамаринового цвета
У пенных волн на берегу,
Не спать от счастья до рассвета,
Всё это пожелав врагу!

Бат Ям. Израиль.


Рецензии