Я на блатном жаргоне фене писать не пробовал стихи
Писать не пробовал стихи.
У старой девы тетки Фени
Вдруг появились женихи.
Один хромой, другой же лысый
Совали в пазуху носы.
И были в общем одной мысли
Насчет невестиной красы.
Да оказала предпочтенье
Она хромому головой,
И свадьбанули в воскресенье
На всю округу пир горой.
И враз пошли горохом дети,
Еще двойняшки при этом.
15.08.07/ср, 8.00-8.40
Свидетельство о публикации №115120905268