Как будто

Я опускаюсь на землю белым облаком,
Я была...
И как будто бы нет,
Я растаяла затерявшись в сумраке,
Но проросла корнями на новой земле,
Я осталась в обрывках фраз и сомнениях,
В словах уносящихся ветром куда-то,
Я проникла под кожу и с рвением,
Оставила мысли гнетущие разом,
Но...
Растаяв в ладонях словно снег,
Я как будто была,
И как будто бы нет...



2009


Рецензии