Дарить бессмысленно цветы...

Дарить бессмысленно цветы,
Коль вы без нежности в душе..
Они не скрасят пустоты,
Штампуя чувства, как клише...

И поцелуи не нужны,
Когда они - всего лишь звук...
Не так вкусны, едва нежны,
Хоть горячи объятья рук...

И не помогут тут стихи,
Слова, ласкающие уши...
Пускай они не так плохи,
Не согревают деве душу...

А вот огонь в глазах взорвёт,
Меж вами каменную стену...
Навстречу души позовёт,
Очистит наносную пену...

Тогда скорей дари цветы,
Переполняет душу нежность...
Они добавят красоты,
А чувствам - аромат и свежесть!


Рецензии