Зачеркни навсегда

Зачеркни навсегда.
Зарисуй в темноте
белой краской меня.
Лишь сплошная беда
в субъективном кресте,
что несёт болтовня
про любовь и мечту.

Обмани в этот раз
и себя, и других.
Понимай мой отказ
как потерю, приказ
от моих колдовских
с серой искрою глаз.
Перешли мы черту.

Перешли мы ту грань,
что чертили в страстях.
Грань дозволенных ран.
Отношенья как ткань
в красно — черных цветах.
А у нас лишь туман
и проход в пустоту.


Рецензии