Тонкая кожа

Быть или не быть,вот в чем вопрос,
Хотя вопросов и быть не должно.
Каждый по-своему умеет жить,
Умеет излучать тепло.

Улыбка,нарисованная на асфальте,
Мечта,взятая у звезды.
Желтое,словно солнце,платье,
А в душе вечные твои цветы.

А душа светится и ты с ней тоже.

Ты
Тонкая
и светлая
Кожа,
Если так
Можно.


Рецензии