Подозреваемая в несовершении
На тебе замыкается круг -
Главная
Подозреваемая
В несовершении...
Среди невозможных любовниц-подруг.
Места твоих преступлений -
Объяснений,
Столкновений
И прикосновений к телу,
Черти обводят
Красным
Мелом -
Первым
Утонет
Васильевский остров -
Васьки -
Они всегда
Несчастливо-непутёвые...
Далее -
По запятнанным кофе,
Водкой,
Кровью,
Томатным соусом
И майонезом (спермой?)
Уликам-одёжкам -
В перечне мест
Непредумышленных
Преступлений-грехов -
Твой безнадёжно
Утопически-истерический
Центр,
Непотопляемый Санкт-Петербург -
Личного -
Ничего!
Просто старый
Архитектурно-строительный
И ресторанный
Криминальный
Итальянский
Бизнес...
Влажно,
Солоно,
Сонно...
Петроградка
Ещё продержится
Сколько-то...
Ждать попутного ветра
И сносящей дамбы волны -
Уже не долго...
Мне на Невском
Снова сдали
Двух джокеров...
09.12.15
СПб
Свидетельство о публикации №115120905164