Надо жить во чтоб ни стало!

Надо жить во чтоб ни стало,
Бедам всем назло,
Как бы вас ни доставало
Злой судьбы весло!

Надо лишь сопротивляться,
Себя защищать.
На колени перед силой,
Лучше не вставать.

Показать себя несчастным,
Значит - проиграть,
Сделать жизнь свою напрасной,
Себя унижать.

Перед  вашей сильной волей
Отступит судьба.
Она встанет на колени,
Скажет: не права!

Испытанья нам даются
Только для того,
Чтобы сделать нас героем
В битве за Добро!          (в битве Зла с Добром)
     09.12.15г


Рецензии