Мама, я хочу
Его фигуристку удушу,
Путин мне построит замок,
Жизнь станет выше планок,
Приглашу его я к шалашу.
Мама,Порошенко я люблю,
Шоколад его боготворю,
Будет в жизни очень сладко,
Шоколадных две лошадки,
Криворотую его тотчас пошлю.
Мама,Лукашенко мой кумир,
В Пуще с ним затеем пир,
Свадьба будет на природе
При любой на то погоде,
Как роман читает пусть до дыр.
С Назарбаевым я буду королева
И плевать направо и налево,
Все богатства для меня,
Мне купит лучшего коня,
В разговорах стану очень смела.
Только вот с Обамой не хочу,
Негритянку его просто растопчу,
Для меня он не подходит,
Пусть в Гарлеме хороводит,
Ну а русской, всё ведь по плечу!
Свидетельство о публикации №115120905149