Жизнь коротка...
Жизнь - только миг, а дух твой вечен.
Вот он не должен быть беспечен.
Ты каждый шаг сверяй с Законом,
Не верь засадам и препонам,
Ворам, мошенникам, мамонам.
Что жизнь, когда убьешь ты душу?
Стыд осознания задушит
Своей ничтожности, что хуже
Ее потери и страданий.
Вот откажись от тех заданий,
Что рок дает без назиданий.
Честь береги свою и совесть -
Живой, свободной душу то есть,
Не заедала чтобы горесть.
Чтоб грязь не угрожала "вылью",
Не обрезала чтобы крылья
Печальной и позорной былью.
Так поступай же человечно -
Иди дорогой неба Млечной, -
"Жизнь коротка, да имя вечно".
Примечание:
Послание к Галатам
…
3:10. а все, утверждающиеся на делах закона,
находятся под клятвою. Ибо написано: проклят
всяк, кто не исполняет постоянно всего, что
написано в книге закона.
Свидетельство о публикации №115120905143
Воспользоваться ею не сумели,
И не было у ней достойной цели -
Иной бы стать у нас она могла,
Когда бы свою жизнь не расточали,
Не уходили б в вечность мы в печали.
С наступающим Вас Новым годом, Лариса.
Вадим Верковский 30.12.2015 21:59 Заявить о нарушении
Преображенская Лариса 31.12.2015 12:08 Заявить о нарушении