Холодный путь

Уходя в холодный путь, я целуюсь с ожиданьем,
И холодный зимний вечер долго за руку трясу.
Под руку с такой знакомой леди Разочарованьем,
Ты идёшь по тротуару. Я иду к тебе навстречу.

Землю пучит связь причин. Доктор Время крутит сальто.
Будем пить и будем плакать, совершая долгий круг.
Мы идём в холодный путь от объятий жарких схваток,
Отбиваясь от захватов мягких губ и тёплых рук.


Рецензии
Пронзительно... Очень заинтересовало и понравилось!

Эни Гросс   02.11.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.