Стихи мои! Моя работа...

Стихи   мои!   Моя   работа,
Моя   отрада   и   любовь,
Непреходящая   забота,
Неутихающая   боль.

Стихи  мои!   Моя   кручина,
Моя   причинность   бытия.
Моя   забытая   лучина
При   свете   суетного   дня…
      
              01.03.1981 г.


Рецензии