Изгой
Зачем мне вечно нужно выделяться.
Смириться бы пора уже со всем,
И над душой своей не измываться.
Зачем себя тираню и других,
Зачем я до сих пор во что-то верю.
В опустошительных терзаниях моих
Дыра... О, тягостное бремя.
Пора забыть, начхать и растереть,
На горло наступить своей гордыне.
И крепким матом безысходность подпереть,
А лжи костыль поможет жить отныне.
Назначенных героев прославлять,
Топтать в угоду прибыли отчизну.
С несуществующей вражиной воевать,
И проявлять при том недюжую харизму.
А если против кто... иль не согласен...
Клеймить позором и гвоздить к столбам!
Внушать глупцу как мир его прекрасен,
Рапортовать перед толпой по площадям.
Свидетельство о публикации №115120905006