Квартира

Сижу и смотрю в окно
Уже зима, а снега не видно
Ветер дёрнул меня за плечо
Значит входная дверь открыта
Я пустил внутрь холод, неважных людей
Они делают всё, что им вовсе не лень
Уносят мечты, забирают моменты
Разрушают все нервные клетки
Я открыл двери сам, я сам их впустил
Они вынесли всё, чем я дорожил

А я сижу и смотрю в окно
Дверь входная открыта
Простите, но я пошёл
Меня ждет другая квартира


Рецензии