О себе

Врач. В настоящее время живу в поселке Старая Майна Ульяновской области. Поэзия была спутницей всей жизни. На первые публикации своих стихов решилась, выйдя на пенсию. Печатаюсь в ульяновских газетах, поэтических журналах и альманахах («Причал», «Гончаровская беседка», «Симбирск»)
Участвовала в литературных встречах. Автор поэтических сборников: "Тропинки памяти"  2008 г. (изд. Москва), "Избранное" 2008 г. (изд. Ульяновск). Редактор книги своей матери, Лидии Кузнецовой – Свиягиной, "Дневник Советки" 2010 г. (изд. Санкт - Петербург). Член Ульяновского отделения Российского Союза профессиональных литераторов (РСПЛ). Включена в 2015 году в антологию "Ульяновская словесность начало XXI века"

 


Рецензии
Спасибо, что рассказали о себе.
С теплом и уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   21.05.2018 09:08     Заявить о нарушении