Надежда
О Вас я, часто вспоминаю,
Когда с друзьями и когда один,
Когда, перед рассветом звезды тают.
Тогда, когда мне грустно иль смешно,
Я вспоминаю, отрекаясь
Я от всего, что было мне запрещено,
И звездам о любви своей покаюсь.
(Из прошлых, что вспомнилось, стихотворение времени техникума где-то 1992 год)
Свидетельство о публикации №115120904910