Новый Год

Что Новый Год России принесёт?
Ничего хорошего с этим руководством,
А жизни уровень и дальше упадёт,
Тут надо запасаться срочно водкой.

Куранты как всегда пробьют...
Кого-то вынесут вперёд ногами,
В роддоме нового младенца принесут,
Пускай мечты о счастье с вами.

Политика так нынче агрессивна
И к сожалению зомбирован народ,
Но русский встретит как и ныне
Тот светлый праздник,Новый Год.


Рецензии