Вариации на тему Муха села на варенье..

Муха на варенье села,
Но не поняла, в чём дело,
Почему-то липнут ножки,
Хоть и сладенько немножко!

Муха быстро моет ручки,
От людей ждёт нахлобучки,
Люди мухобойкой смело..
Муха - порх! и улетела!

Маленький стишок про муху,
Даже слушать лень впол уха -
Хочется стишок со смыслом,
Чтобы тишина повисла.

Смысла больше - это проза -
Можно увеличить дозу,
Можно высказать все мысли,
Чтобы челюсти отвисли!
 


Рецензии