Добро пожаловать!
(Первых здесь,кстати,единицы)
Прослушайте объявление
О нормах и правилах поведения.
В пределах МКАДА не курить,
Не пить,не мусорить,не материться.
Кредит не брать,коль можно жить
Чтобы с квартирой не проститься.
Не нарушать ночной покой
К дверям в метро не прислоняться
Идёшь под куст ?
Тылы прикрой
В участке чтоб не оказаться.
Проезд оплачиваем всюду
(Без вас халявщиков полно)
Не важно кто вы и откуда
В Столице так заведено.
А также- (для гостей Столицы)
Не забываем регистрацию.
Не думайте что ваши лица-
Ваш паспорт,хоть и видно нацию.
Блюдите правила морали
Культуры,этики,закон
Живите так,чтоб Вам сказали :
Добро пожаловать в мой дом !
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №115120904862