Varia

Я поэт, по ночам блуждающий,
Ищущий музу во тьме,
И раньше побед не знающий
Среди шелковых снов в простыне.
Мне бы гулять под ливнями
И оправданно познавать горечь.
Кричать в пустоту: люби меня!
А вдогонку добавлять: сволочь!
Я поэт, тот вид помирающий,
Что отчаянно использует слово.
Издали всепрощающий,
Но готовый ранить любого.



with Stepan 7670


Рецензии