Вкушая кофе по утрам

Вкушая кофе по утрам,
Спешишь скорей ты по делам.
И наспех волосы в пучок,
Закрутишь, как тугой волчек.
Подводкой подведешь глаза
И брови ретушью. Раз. Два.
Потом бутон из губ помадой
Сегодня красной. Вот так надо!
Скорей натянешь сапоги
Ботфорты по тебе литы.
И в дополнение к гардеробу
Пальто, как раз в дождей погоду.
Закинешь в клачь ключи с трюмо
Прикроешь дверь, бежишь к метро.
Улыбкой сдавишь негатив
Вольется в душу позитив.
Наушники как креатив
Затянут музыкой в отрыв.
Стихийный митинг опоздавших
На "Грибоедове" войдет,
Среди фигур в толпе снующих
Ты встретишь нужного вот - вот!

И каждый день
Не туск не ярок
Несутся месяцы... да-да...
Мечтая ты найдешь подарок
Любовь - на долгие года!


Рецензии
Кристин.понравилось....в Маскве -Грибаедав- ЗАГС.....с теплом...

Универс Влад 94   11.12.2015 18:48     Заявить о нарушении
То в Москве, а я в Питере )
Приятно познакомиться!
Благодарю за отзыв)

Кристина Малышева   11.12.2015 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.