Авария

Я в мыслях весь, в сомненьях
вечных,
Как потерявшийся пилот
Вхожу я смело и беспечно,
В весьма опасный поворот.
Напрасно я кручу баранку,
Авто рисует вензеля
И сердце маленьким подранком
Кричит ; нельзя..нельзя...нельзя!
В мозгах вся жизнь в одно
мгновенье
И жажда жизни  велика
Я совершаю преступленье
Против себя, но жив пока.
Давай чуть-чуть, ещё немного
О, дай мне боже только сил
Ещё не кончена дорога
И счастье только пригубил.
Ведь надо мне совсем немножко,
Чтоб знал я точно... дома ждут
Не одни собака с кошкой,
Ждут там все и радость,  и уют.


Рецензии