Фотосесси1

              Фотосессия

В тот день уходящего лета
Я в парке с пожухлой листвой
Случайно увидел невесту
Под белой фатой кружевной.

С ней в строгом костюме, как денди,
Гулял разодетый жених.
Профессиональный фотограф
Снимает на камеру их…

«Глядите сюда, веселее,
Ещё раз, улыбки светлей,
Целуйтесь, целуйтесь нежнее,
Да и обнимитесь скорей!»

…………………………..
 «Увы, пошловато, противно
Всё это»,- подумалось мне.
Ведь ласки, они так интимны
Влюблённых,  наедине.


Рецензии