Ты

Ты все еще мечтаешь
Ты все еще скучаешь
Ты все еще целуешь
Ты все еще ревнуешь

Ты все еще надеялась
Ты все еще искала
Ты все еще на лестнице
Но ты его не ждала

Ты все еще курила
Ты все еще рыдала
Ты все еще любила
Но ты его не ждала.

Ты все еще такая
Ты все еще любила
Ты все еще на лестнице
Ты все еще курила.


Рецензии