Я призываю к доброте

Я призываю к доброте
И к милосердию призываю.
Не поклоняйтесь пустоте,
Бронёй душу укрывая.
Раскройте глаза и сердца раскройте,
Рядом с собой разглядите людей.
Вспомните песню веселую, спойте
Для рядом живущих детей.
Обнимите больных - ваша сила нужна им.
Немощных стариков не оставьте в нужде.
Мы не Боги! Мы - люди, и каждый раним,
Каждый может из нас захлебнуться в беде.
Всё меняется в жизни, неожиданно, в одночасье,
Раз -и ты обездвижен, и не знаешь как быть.
Потому пока со здоровьем своим вы в согласии,
Помогайте другим, помогайте другим жить!
Я призываю к доброте
И к милосердию призываю.
Душой стремитесь к чистоте
Живое в жизни замечая.
                09.12.2015


Рецензии