Дары внучке

В ореоле звёздных лилий
Внучка кружится моя.
И небесный купол синий
Приобнял её, любя.

Посадил в златые сани,
Показал как мир хорош,
Приоткрыл талантов грани
Тех, кто светел и пригож.

Показал Небес Творенья,
Необъятность всех Миров
И другие измеренья…
Сколько преподнёс даров!

Столяренкова Л.


Рецензии