Октябрьские думы
Только нынче в октябре
Вместо золотого листопада –
Сугробы лежат на дворе.
Снова холод окутал все тело,
Мурашки повсюду ползут.
А мне сегодня хотелось
Объятий твоих хоть чуть-чуть.
Чтобы ты обнял меня сзади
И прижал к себе сильно-сильно.
Сказал пару нежных признаний
И что тебе без меня тоскливо.
Ясный день, смотрю в окно,
Оттуда зимним холодом веет.
Сейчас хочется лишь одного,
Чтоб твои руки меня согрели.
Свидетельство о публикации №115120904607
Светлой Вам любви!
Александра Колосова-Устькутская 15.12.2015 06:54 Заявить о нарушении
Мария Миссаль 15.12.2015 07:28 Заявить о нарушении