Живёт ребёнок

               
Во мне живет ребенок
Веселый, озорной,
Смешливый и чудесный
До боли мне родной.

Я с ним пускаюсь в горы,
Витаю в облаках,
Катаюсь лихо с горки
На розовых китах.

Мне с ним всегда не скучно.
Он шепчет на ушко:
«Пойдем послушать песни
На наше озерко».

И я иду в ночное
С такими, как и он.
Пою, костром любуюсь
И радуюсь при том.

А иногда посадит
Рисунки рисовать
И даже, вы представьте!
Немного поиграть.

И я играю в куклы,
Варю еду для всех.
«Из травки вам салатик,
А  на обед вам смех».

Прекрасный мой ребенок,
Признательна тебе,
Я  за твои затеи,
За то, что ты во мне!

Столяренкова Л.


Рецензии