Как часто делаю я вид...
Что безразличны мне причины
И зла, и мелочных обид.
Но залегли у глаз морщины.
Несла я грешный свой удел
И в буднях находила счастье.
Бог на меня с небес смотрел
И вновь прощал земные страсти.
В борьбе уходит много сил.
Душе хотелось так покоя.
И кто-то за меня просил у Бога,
И живу легко я.
Себя я вверила судьбе.
Меня несёт теченье жизни.
Как трудно отыскать в себе
То, что претит судьбе капризной.
Мой Бог! Ты не покинь меня,
Когда бушуют жизни битвы.
Я знаю, на исходе дня
Вновь обращусь к Твоим молитвам.
Свидетельство о публикации №115120904595