Тебе недостаточно больно?

Тебе недостаточно больно? ­
Чего ты хочешь еще? ­
Как птица, сбитая ветром, ­
Ты бьешься и бьешься в окно. ­

Влюбленная глупая девочка, ­
Ты жизни не знаешь совсем. ­
Он тебя не отпустит, ­
Нужно самой делать крен. ­

И сбросив тяжелое прошлое,­
Вновь набрать высоту. ­
Расправив крылья по ветру, ­
Исполнить свою мечту. ­
09.12.2015


Рецензии