Тайна Лилит
Далеких миров пленные песни земли и происшествия
Над мглою пустынной я оставил все нужные вести
Я приходил сюда не раз это приметы моего пришествия
Знамения в небе и луне кто может из земных познать меня
Кто может объять знания которые я предал забвенью ?
Но этот мир вечно во тьме без меня он не достигший предела
Как могу я запретить видеть меня этот мир я предал истребленью
А Тайна Лилит проста я послал ее предо мною она часть
Облачных знаний что предана мною в пути к пониманью
Та тайная и сокрытая мною навеки темная область
Она лишь светит одинокому зданью ведь она вне познанья
Свидетельство о публикации №115120904541
Поэтому, вы здесь, а не там.
Неужели непонятно?
Натэлла Климанова 09.12.2015 12:39 Заявить о нарушении
Дешифровщик Ант 09.12.2015 12:57 Заявить о нарушении
А Вестник не в "гробах", а в гостиннице "Юный турист". О, как! :))
Натэлла Климанова 09.12.2015 14:13 Заявить о нарушении