к чему...
К чему Ваш грустный взгляд,
Когда ничто нельзя вернуть,
Не возвратить назад.
Когда давно ушла любовь,
Когда в груди тоска,
И не цветёт в душе сирень,
И не манИт мечта.
Припев:
А помнишь, как цвели сады,
И как красивы были мы,
И звездопад в ночной тиши,
Где мне в любви признался ты.
А помнишь, как цвели сады,
В весеннем отблеске зари,
И ты мой сказочный герой,
Судьба венчала нас с тобой.
Куда ушло тепло сердец,
Никак не можешь ты понять,
Что стужей долгих зимних дней,
Смогли друг-друга потерять.
И что давно ушла любовь,
И что в груди тоска,
И не цветёт в душе сирень
И не манИт мечта.
Свидетельство о публикации №115120904533