The Neverending Story

Недолюбили

Пустота внутри
Заставляет съёживаться
Паутина вместо сердца
Выпускает мохнатых
Восьмилапых
По ночам дёргать за струнки
Копошатся осколками
Иголками колят дыхание
Несбывшиеся желания

Принцессу уже не спасти


Рецензии