Берега

Ты далеко, на левом берегу,
Тебя, всё время взглядом стерегу.
Ты собирал цветы и нежно пел,
А вечером, как птица улетел.

Я далеко, на правом берегу,
Пошевелиться даже не могу.
И заполняет душу тишина,
Ах, как обворожительна она.

Мечты дурманят, где в руке рука.
Но разделяют эти берега.
Однажды наши встретятся глаза,
Тогда сумеем многое сказать.

Рискну и прыгну, пусть несёт меня река,
Не помешают больше берега.
Мы выйдем в поле и присев в цветы,
Познаем нежность, сердца теплоты.

2006.01.12


Рецензии