Книга жизни

Даются вехи испытаний,
Чтобы сильнее стали мы.
И с благодарностью, признаньем
Я принимаю нить судьбы.

Иду легко, но осторожно.
Встречаю знаки на пути.
Уроки опыта, возможно,
Мне помогают жизнь пройти.

Дары из веры, восхищенья
Дают и радость и покой.
И происходит исцеленье –
Вновь дружит сердце с головой.

Я знаки бережно читаю.
Понять пытаюсь тайный смысл.
И с  упоением листаю
Я книгу ЖИЗНИ «Радужная Мысль».

Столяренкова Л.


Рецензии