Весна
Зовите к ней самых известных врачей.
Болезнь необычна, не жар, а мороз,
И снежные бури метут вместо гроз.
Дни ночи сменяют, уж завтра апрель,
А мир погружён в ледяную купель.
Задача у вас, эскулапов, важна,
И если вам помощь, какая нужна?
Вы только скажите, как доноры кровь
Мы ей отдадим и тепло и любовь.
Свидетельство о публикации №115120904503