Запоздалая любовь

Не говори мне о любви,
Она обманной оказалась.
Меня, как прежде , не зови,
Обида горькая осталась.

С тех пор, как разлюбил меня,
Найдя невинности замену,
Лишил сердечного огня,
Творя бездушную измену.

Поверить долго не могла,
Что ты к другой ушёл беспечно,
И всё ждала тебя. ждала.
Терзаясь в муках бесконечно...

То было раннею весной,
Теперь в душе настала осень,
Осталась в памяти со мной,
Лишь неба голубая просинь.

Дух возрожденья от земли,
Слова любви, что прозвучали...
Исчезло это всё вдали,
И сердца струны замолчали.

Не говори мне о любви,
И не ищи со мной общенья.
Все письма старые порви,
В обмен на доброе прощенье.

10.12.2008г.
г.Сочи


Рецензии