Зимняя ностальгия-2

       08.12.2015
Дороги в снегу,зима холодна.
Раскурочили душу мне расстояния.
Так хочется любви твоей, тепла,
Но нет тебя. Со мною лишь воспоминания!

И уносит меня мечты ветер к тебе,
С тобой побыть  хотя бы лишь часок...
Почувствовать руки твоей касанье,
Биения сердца твоего чуток.

Мы так давно не виделись с тобою,
Давно с тобой по парку не гулял,.
Не обнимал тебя,я целые три года...
Три года я губ твоих не целовал.

Их сладкий вкус-вкус меда майского
Ко-мне приходит лишь во сне,
Я их целую как будто в сказке,
Пока не забрезжит рассвет.
А в этот зимний тихий вечерок,
Когда злится на улице вьюга...
Я чувствую, что очень одинок,
 Надеюсь,я,что мы найдём друг друга!


Рецензии