меня бережет

что, случай не случай - завидный и злой
- тасует... колоду... умело картежник
я бережно... их - уношу... все с собой
ступая в неведомость - стойко... и гордо

и пыль... - городов и душевных... пустынь
- смешалась с палитрами памяти красок
но, "Бог" мой... живой - затаился в груди
- меня бережет... от своих, и напрасных 


11.07.2015 г.


Рецензии