Почётный ветеран

                к 60-ТИ ЛЕТИЮ АВТОРА.


В год юбилейный от рожденья,
Мой труд достойно оценя,
Иного быть не может мненья-
Нашла награда и меня.

"Почётный"-слово-то какое,
Его важней,наверно,нет!
кто-то уверенной рукою,
Подвел итог прошедших лет

Тех,что остались за спиною,
Среди протоптанных дорог,
Они теперь всегда со мною,
Дав в жизни мудрости урок.

Для Подмосковья я трудилась,
Всегда активною была,
Такою ,видно, уродилась,
Раз жить иначе не могла.

Активной быть не перестала,
В труде, в досуге и в быту.
Душой лишь только крепче стала,
Приняв теперь награду ту.

Награды разные бывают:
За бой, за труд, за целину...
В полк ветеранский прибывают,
Те, кто лишь слышал про войну.

Мы - дети Мира и Победы,
Но знаем ужасы войны.
Спасибо вам отцы и деды,
Что Мир дождался тишины.

04.05.2007 г.


Рецензии
Добрый день . Вам пишет Зоя Виноградова которая была с вами в санатории в Ивановской обл. "АРТ ПЛЕС"Вам большой привет .

Зоя Виноградова   21.07.2020 11:06     Заявить о нарушении